Не в обиду

Не в обиду, но я к тебе ни ногой.
Я не знаю, что должно такое случиться,
Но мне стало понятно, что лучше - одной.
Просто нечему у тебя поучиться.

Оглянись. Не в обиду, но ни ногой к тебе.
Если поймёшь в чём суть,сам приходи. Серьёзно.
Уж прости, я скажу... Ты живёшь в г*вне.
Выбирайся. Пока не поздно.


Рецензии