Муки

Я лёг в кровать,да вот не спится,
Витает надо мной тоска,
А в голове мысля - напиться,
Хоть я давно не выпивал.
Да,что такое,что случилось,
Что происходит вновь опять?
Бессонница вдруг появилась,
Меня не хочет покидать.

Опять тоска ко мне приходит,
Без стука открывает в Душу дверь,
Да не одна,подругу грусть приводит
И там они наводят марафет...
Вновь от тоски хоть волком вой,
От грусти жизнь постылой стала.
Всё затуманилось вокруг,
Даже погода заскучала...

Вот так лежишь,терзаешь сам себя,
Уже вторую пачку сигарет я открываю...
Да,поскорее бы рассвет,
Меня с рассветом эти муки покидают...

    (С.Григорьев.)


Рецензии