Кто не мечтал а становился

Всегда считал меня "наивной" -
"Мне не дано понять ничто",
Но разве быть могу виновной -
Интересует больше кто.

Тот не мечтал, а становился,
Не грезил просто - достигал.
На гору будто бы взбирался
И пик победы свой встречал.

 


Рецензии