Грех наступает

Им давно уже понятно,
            Пулей нас не одолеть,
В черный разврат макают нежно
             Свою теперь картечь,
И разум слабый с оскалом
     Продолжают за углом стеречь.
Им зачем твое тело,
            С ним столько хлопот,
Лжи в разум залить,
                И устроить потоп,
Цепей больше нет
                Никогда на руках
Спрятаны оковы сейчас в  головах.
От грехов душа теперь  загнивает,
Русский народ от порока погибает.


Рецензии