Я приду на минутку

Я приду на минутку,
На твою же страничку.
И брошу монетку,
Орел или решку.

Загадаю желание,
Орел исполнение.
А решка затмение.
И вот мгновение.

Монета кружение,
И это сражение.
Зла и прощения,
В конце и решение.

Вот попала нам решка,
Уж и злая монетка.
Решено для нас четко,
Не судьба нам красотка.

Я пришел на минутку,
На твою же страничку.
И не бросил монетку,
К чёрту орла или решку.

Я пришел на минутку,
Сделать попытку.
Смотреть в глаза,
И увидеть улыбку.

            Ризван Горхмаз
                02.03.2016
                00:25


Рецензии