Райский сад

Здравствуй, Райский сад!
Яблочки Твои уже опали?
Или спелые и сочные , как лето?
Здравствуй, Райский сад!
У меня в душе запрятались
К Тебе сонеты! Хочется!
Ах, хочется сказать:
Ты расти! И вновь,
И вновь дари Улыбки!
И пусть вдруг Твой плод
Попробуют понять!
Как бы ни было, а в этом
Есть и Счастья Пытка!
Или вдруг - Свободы благодать.

01.03.16.+2023год

п.с.: яблоко с дерево познания Добра и Зла...


Рецензии