Время всё тоньше и тоньше

Время всё тоньше и тоньше
Я чувствую как оно почти что звенит
Как морозное утро
Как снег за окном
В лучах ослепительного
Света манит нас
Оно звенит как колокольчики
Чудеса вокруг сжигают омут
Как будто огненная колесница
Спускается вновь в наши края
Мы становимся ближе к друг другу
Мы всё ближе и ближе к кругу
Волшебного действа
Которое нельзя еще понять
Но можно почувствовать
И удивлять
Смиренно любя
Как себя так и тебя

<3


Рецензии