не забирай ее, боже

не забирай ее,боже

я ее берегу

никого нет дороже

без нее не смогу

не забирай ее,боже

возьми меня.

буду ждать в саду

или дома,в прихожей.

не забирай ее,боже

возьми в пустоту

я всё объясню попозже

возьми в тишину.

я всё отдам,

буду помощником верным

возьми к небесам

стану примерным.

но не забирай ее,боже

я не переживу

мой мир разрушишь ты

разлетятся ветром мечты

начнут гореть мосты

будут сожжены цветы

увидев этой темноты,

кровь свою пролья

скажу:
   
      умрет она,умру и я!

 


Рецензии
Пусть Силы Небесные Вам помогут!
Желаю Вам Счастья!

Тюкова Зоя Афанасьевна   02.04.2016 11:53     Заявить о нарушении