Ирония за гранью...

Мне нечего стыдиться тех,
С кем я была по жизни рядом.

Оно,конечно,тоже-грех...

    Но твоему проЩенью рада.


Была дана природой суть
Любимой быть.
      Любить.
            Влюбляться.

-Я всё ж не из породы сук...

   Ну извини.

         Упала в бл©тство.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Знаю я,ты за что меня будешь судить.
И за что уважаю себя-тоже знаю.


Наша встреча,как рана...

             Болит и сквозная...


Ну,примерно,на кухне твоей
          
               я сижу в бигуди...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии