откровения бабы Яги

Откровения бабы Яги.

А недавно сам Кощейка заходил,
разогнал меня кошмаривших мудил.
Сам всю ночь ко мне, скотина приставал...
Я устала, ну а он не уставал!
Говорили - у него одно яйцо!
Он с одним получше многих - что с двумя.
Пусть не очень и красивое лицо...
Как никто, зато, он любит лишь меня!


Рецензии