Мы

Вообрази, любимый, лишь вообрази:
Что было бы, если бы было на мази
Бездарно брошенное завтра
И сегодня без неловко втоптанной возни.
Разве нужна кому-то мантра
Без порченной истории любви
И краденного воздуха в груди?...
Вообрази, любимый, лишь вообрази.

Наш первый поцелуй, растаявший в пути,
Неловкое молчание, убитое в сети,
Касание дыханий километров.
Разве не проще было бы уйти?
До мига, чтоб уйти согретым,
Кому же греть опостылевшие "прости"?

Вообрази, любимый, если бы
Можно бы было стать одним на час.
Вообрази, если бы не было счастливей нас,
Естественно, без фальши пестрых страз.
Вообрази на час, что было бы,
Если бы где-то были "мы".


Рецензии