ночь

Выйду в ночь и скажу: э, привет
Оказалось, легко поплыть
Я ебашу к железным нитям,
Я должна жить в этом извините и дрочить на эт
пока я не обнаружу себя стоящей в снегу перед больными воротами
или сидящей перед ****утым камином из солнца
кошмар кошмар
в моей тарелке остатки холодной каши
птицы не ходят так, как я
эта боль
салаД
но вот впрочем
ты бабочка в клетке
и тебя понимает друг
в эту ночь ты сорвалась с петлей
и свалилась в снег на ветру


Рецензии