Не страшно...

 
                «Весна пока ещё слаба
                И осторожна,
                Но чище стали облака,
                И Солнце можно
                Ладонью гладить по щеке,
                И этим греться,
                И на любимых (март в душе!)
                Не наглядеться...»   

                (с) Сказоч-Ник

Бесцеремонно солнце льется в окна зданий.
Пришла пора фонтанов ультрафиолета.
Весна наполнена теплом и ожиданьем.
Весна похожа на тебя. В ней много света.
Веселый план весны искусен и изыскан.
Весна свела с ума в округе все живое.
И мы с тобой по счастью в этой группе риска.
Не страшно голову терять, когда нас двое.
Весна владеет сотней тактик и стратегий.
Она сладка, как торт приправленный ванилью.
Тебе и мне дана одна из привилегий
Жить, улыбаясь, и дарить друг другу крылья.
Взмывая вверх, мы устремляемся все выше,
Туда, где небо васильково голубое.
Внизу монетками распластанные крыши.
Не страшно голову терять, когда нас двое.
А мне так хочется твоих прикосновений,
На дне зрачков найти приют и затаиться.
Вдохнуть поглубже и в безумии весеннем
Смотреть на землю с высоты полета птицы.
И на любимых (март в душе) не наглядеться.
Весна свела с ума в округе все живое.
И вытворяет черте-те что в азарте сердце.
Не страшно голову терять, когда нас двое.

Я вижу мир глазами нашими.
Ловлю тепло воздушных струй.
Ты обнимай меня безбашенно
И в губы теплые целуй.


Рецензии