Золотая середина

Золотая середина,
        Между тем и между этим.
Растопилась все же льдина,
        А давай ка мы отметим!

Прав ты был, ни то - ни это,
        Места нет меж нами третьим!
Вновь весна а там и лето,
        Время вышло междометий!

Золотая середина,
        Между тем и между этим!


Рецензии
Золотая середина - всегда лучше, чем крайности!

Анна Рубиновская   02.03.2016 10:05     Заявить о нарушении