Говорят...

Говорят, посылая подарки,
Их в проблемы пакует Господь...
Хочешь жизни достойной и яркой?
Не спеши утомлённую плоть
Ограждать от труда и усилий,
А себя от забот и тревог.
Только то, что способен осилить,
Ниспошлёт всепрощающий Бог.


Рецензии