Свет Человеков

                1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово  было Бог.
                2. Оно было в начале у Бога.
                3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть,
                что начало быть.
                4. В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков.               
                5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. 
                ( От Иоанна гл. 1 )


Свет Человеков, наших предков,
Свет наших праведных отцов
Сиял так мощно, что не редко
Вмиг достигал дальних концов
Других Галактик, Миров Звёздных,
Больших и маленьких Планет,
Человек не был вовсе грозным,
А нёс собою Любви Свет!

Любовь Отца - подарок детям,
Своим Сынам и Дочерям,
Чтоб Человек всегда был светел
И РАдость нёс другим Мирам.
Где ж эту РАдость потеряли
И почему тот Свет погас?
Как Дар Творца не удержали,-
Теперь не слышим Его Глас...

Любовь - энергия живая,
Какая сила живёт в ней,
Что никого не побеждая,
Нет ничего её сильней!
Это она повсюду светит,
Одолевая легко Тьму
Даже слепой её заметит
С ней не нужны глаза ему.

Отец Небесный, Ты прости нас,
Своих забывчивых детей,-
Любовь Твою, что вновь родилась,
Будем беречь для всех людей.
Беречь, лелеять, РАЗдавая,
Как Ты, Отец, щедрой рукой,
Светить везде, не забывая, -
В движенье Вечности Покой.


Рецензии