Мечта разбилась

Мечта разбилась об асфальт так нежно...
И крылья вновь сложила...
Теперь не будет так, как прежде...
Она со мной дружила...

Теперь разбилась, улетела...
Мечту теперь не вижу...
Я сней когда-то пела
Под облаком на крыше...

Теперь разбилась очень нежно...
И крылья вновь сложила...
Мы с нею жили очень грешно...
Мы с нею жили очень лживо...

Теперь разбилась, не поет...
И ничего не помнит...
Меня она не позовет...
И слезы не проронит...

Мечта разбилась навсегда...
Мечта моя как ветер...
Мечта моя теперь одна...
Мечта моя-лишь пепел...
_____________________________
Я соберу тебя из пепла!
Мечта моя, лети ко мне!
Желаю теплого я ветра!
Мечта моя, нужна ты мне!
                28_05_15


Рецензии