Мир глазами вещей. СТУЛ

Опа! Какая села...
Я снова  прогибаюсь  и  скриплю.
И  создан  почему-то  я  для ...
Но  мне  деваться  некуда,-терплю.

Да, каждому  своё в  подлунном  мире:
Кому-то с  неба  звёздочки  хватать,
А СТУЛЬЯМ, между прочим, только ...
Приходится всё время  принимать.(((


Рецензии