ТЫ - моя жизнь...

Не знаю...КАК, скажи мне,
                Боже.
Уйти, забыть, отречься...
                что же
придумать вновь?               
                Не в силах я
с тобой расстаться,
           ведь ТЫ -душа моя.

Пытался сколько раз...
               и снова рядом
ТЫ!  ...любуюсь
              милым взглядом
и радуюсь, что вновь
                со мною.
ТЫ - моя жизнь...а я живу
                ТОБОЮ...

01.03.2016г


Рецензии