Тем самым Мастером той самой Маргариты

Из пластилина лепится фраза твоим голосом.
И теплой глиной из тела в разум тянутся полосы.

Твои волосы. Бархат. Я так скучаю. Я отдам все стихи за встречу случайную.
Я отдам этот мир под апокалипсис. Провались оно пропадом. Вместе провалимся.

Мы стараемся для покоя вечного. Наш путь – млечный. Им и отправимся.
И отравимся ядом, вкушая бессмертие. Главное – рядом. Через столетия.

Главное – чувствовать сердца биение. Главное – в том направлении
Судьбы сплести. Умение любить не купить, не приобрести.

Нам подарено счастье той самой черной свитой.
Ты будешь тем самым Мастером той самой Маргариты.


Рецензии
Мастерски, Яна!
Это не тёмные силы-это стихи...
Всех благ желаю!

Владислав Тишинов   14.09.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.