Из мерцающей пустоты

В этом древнем горном краю
Нет выпусков новостей,
Нет социальных сетей,
Скайпа и блогов.
Здесь можно жить, как в раю,
Тревожа озерных фей
И розовых единорогов.

   Мы играем с тобой в любовников,
   Охваченных местью кровников,
   Мы играем в святых и демонов,
   И, почти дойдя до черты,
   Лишь о том не знаем, что сделаны
   Из мерцающей пустоты -
   Я и ты.

А когда безумный сурок
Даст на вопрос ответ,
Разбивая вечерний свет
Собственной тенью,
Ты сможешь спустить курок,
Чтобы снова тысячу лет
Ожидать финал представленья.

   Мы играем с тобой в любовников,
   Охваченных местью кровников,
   Мы играем в святых и демонов,
   И почти дойдя до черты,
   Лишь о том не знаем, что сделаны
   Из мерцающей пустоты -
   Я и ты.


Рецензии