Високосный год

       Вступил в права високосный год,
        И собирает жатву.
       Не стало деда в этом году,
       Завтра пошел день девятый..

        И вмиг состарившуюся мать,
         В лесу сопровождаю.
         Гуляем в февральском бору,
         И хлеб уткам бросаем.

          Конца зимы все не видать,
          Кругом во льду дороги.
          Осталось только ждать,
           Как март пробьет чертоги.
   
            В сугробе талом,но вполне
            Еще на вид огромном,
             Игрушечный медведь лежит
             И кажется бездомным.

                2016.
      
      


Рецензии