Стихи, ,счастья шар, ,

ДЕРЖУ В ЛАДОНИ
СЧАСТЬЯ ШАР
ДНИ ЛЕТЯТ
ДЕРЖУ СЧАСТЬЕ В РУКАХ!
ВОТ И ЗИМА ОСТАВИЛА
РУЧЬИ И НЕБОСВОД!
ШАР МОЙ РАЗГОРАЕТСЯ!
ТЕПЛОМ ЛЮБВИ!
ВЕСЕННИМИ ЛУЧАМИ
НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ
СВОБОДНЫЕ ПРОСТОРЫ!
Я ПРОСТИРАЮ РУКИ
ЛОВЛЮ СВОЮ УДАЧУ!
ДЛЯ НЕЁ Я МНОГО ЗНАЧУ
КАК-БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ
ВЕСНУ СВОЮ ВСТРЕЧАЮ!
ЦВЕТЫ ЕЁ В КОСЫ ВПЛЕТАЮ!
СЧАСТЛИВОЙ БУДУ-ЗНАЮ!,,,


Рецензии