Остросоциалка

Накопи сто рублей
Пойди и пропей.
Зайди в церковь, спроси
Сколько стоит грехи отпустить?

Ты без денег никто,
Ты без связей никто.
У тебя никого нет
И ты просто по жизни говно!

Нам нужно больше рекламы вокруг,
Нужно больше водки вливать в себя,
Нам нужно всю жизнь прожить в кредит
И по-другому никак нельзя!

Долги надо вернуть - слышишь, родина зовёт!
Оторвёт миной ногу - ну и что, зато ты теперь герой!
Оставайся просто собой.
Не дружи с плохими людьми.
Они все от беса пошли!

С красным дипломом закончи шарагу,
Свободная касса ждёт тебя всегда -
Перспектива твоя на века!
Утром встать в пять часов без проблем!
Жизнь прожить незамеченным никем!

Купи себе пять телевизоров в кредит
И больше водки вливай в себя.
На коленях проползи всю оставшуюся жизнь
И общественное мнение скажет: "молодец!".


Рецензии