***

Что мне делать? Помоги
Ноги правильно держи.
Между нами Миражи.
Прошу тебя,ты не молчи.

 Я падаю,но поднимаюсь ввысь.
Ничего не сделать,это жизнь.
Постель готова,ты ложись.
Терпения немножко наберись.

Игра в глаголы бесконечна
Жизнь,карьера скоротечна
Любовь нужна как море,речка
Рядом с нами будет вечна


Рецензии