прости...

Как много лет прошло ,
И лишь сейчас
 я снова  говорю с той как раньше,
Как много лет прошло,
но страшно мне,
я так боюсь того,что будет дальше.
Мы говорим не так,
Лишь сгоряча ,
меж нами выростают растояния,
И лишь надежда словна та свеча,
Осветит наши муки ожидания.
Прости,сухой осколок пустых слов,
Но нечего сказать мне в оправдания,
Прости,в ответ я слышу приговор,
Твое прости награда в наказание.
И реки слез,мольба прошедших лет,
Глаза ласкают взглядом очертание,
Прости!лишь на губах остался след!
С тобой! В ответ сгорает обещание!!!


Рецензии
Ирина, доброе утро.
Стихотворение мне понравилось.
Отличная рифма...сгоряча-свеча, незаезженная.
Единственно, у вас опечатка как раз в "сгоряча".
Творческих успехов и вдохновения!

Ирина Суворова 4   18.03.2016 09:10     Заявить о нарушении