Лишь вы волшебными словами...

Лишь вы волшебными словами,
Мной в нимфу грез обращены;
Я весь дрожу, влекомый вами,
Вам все стихи посвящены.

Без вас душе моей тревожно,
Не может мест себе найти,
Ведь вы мечтою невозможной
Сошли богиней воплоти!

Все сердце чувствием пылает
И не зажечься нет надежд;
И только Бог единый знает,
Как я горю от ваших вежд!!!       


Рецензии