1. 03. 16

Я к тебе самолетом, поездом, хоть пешком,
Из любого города этой уставшей планеты,
Хоть сломя голову, хоть кувырком,
Чтобы просто в глазах твоих - все ответы
Увидеть, почувствовать, все понять,
И к рукам твоим прикоснуться ударом тока,
Я к тебе сквозь километры все, чтоб обнять,
Повторять тебе ещё сколько?
Убедись уже сам на деле,
Что слова мои не просто красивый звук,
Мы печаль друг на друга одели,
Чтобы повод был встретиться вдруг.
Чтобы повод был сорваться одним звонком,
Накричать за то, в чем виноваты сами,
Чтобы просто вместе проснуться потом,
И остаться на утро врагами.
Я к тебе сушей, морем, по облакам,
Из холодной северной столицы,
Чтобы вновь прикоснуться к твоим рукам,
И на утро навек проститься.


Рецензии