Привет душе!

И от души привет душе!
Тебя я чувствую нежданно,
Я от себя лечу к тебе,
Ты мой любимый и желанный!

Я не боюсь эмоций, чувств,
Все для тебя я раскрываю
И я с собою не борюсь,
"Люби меня!" - я объявляю,

Но ты не хочешь напоказ,
Ты любишь тайно, не открыто,
Лишь улыбаясь тенью глаз,
Для самого себя закрыт ты.

И я хочу раскрыть тебя,
Увлечь в свои леса и горы,
И для себя скорей открыть,
Твоей души луга, просторы!


Рецензии