Ода...

Одна девочка плакала много,
много слез плыло от любви,
от такого страстного чувства,
но больного, когда не взаимно.

Она рот прижимала руками,
её плач не слышал никто,
каждый раз зарываясь в подушку,
кричала навзрыд через душу.

Сердце рвалось, стонало от боли,
и кипящая кровь так текла,
обжигала душу и тело,
и дотла сжигая артерии.

И душу терзало как тушу,
терзает мясник топором,
так же больно и так же ужасно,
и совсем, без сожалений.

Мой стих - это ода,
этой девочке, что больна,
и врач не назначит таблетки,
ведь любовь неизлечима.


Рецензии