Хочу надеяться

Где мне найти те нужные слова,
Которые в твоей душе, могли б оставить,
Частичку счастья, моего тепла,
Огонь надежды, чтоб гореть заставить…
Укрыться где от взгляда твоего?
В какой глуши, или в пучине темной?
Чтобы в душе моей пришла пора
Лишь о весне мечтаний томных.
Лишь по теплу весеннему хочу
Скучать, надеяться и радоваться солнцу...
Хотя и чувствую, что все еще люблю.
Надежда еще плещется на донце
Больной души, бокала моего,
Испив почти до дна пустой источник
Одна наполнить не смогу его,
Огнем сгорая одинокой ночью…

17.11.2013 года.


Рецензии