стихи-, ,весенняя рапсодия, ,

ИДУ ТАКАЯ ВСЯ
             ВЕСЕННЯЯ
ПЛАТОК В В ЦВЕТАХ
             КРЕАТИВНАЯ
МУРЛЫКАЯ В ТАКТ
             МЕЛОДИЮ
ВЕСЕННЮЮ РАПСОДИЮ
УЛИЦА ,СОЛНЦЕМ
             ОСВЕЩЁННАЯ
ЛУЖ СВЕРКАЮТ
            ЗЕРКАЛА
ВЕСНА, ЛЮБОВЬЮ 
            ОПЬЯНЁННАЯ
ОТ ВЕСНЫ ЖДУТ
            ТЕПЛА!!!!!,,,,,


Рецензии