Торжествует Весна!

Вот опять торжествует Весна!
Пышно цветут фруктовые деревья,
Радует взор небес голубизна.
Снова счастлив, Весна, и молод теперь я!

В нарядах невест абрикосы и вишни,
Птицы радостно поют о любви,
Первые цветы из-под снега вышли.
Жизнь и энергия в избытке в крови!

Женщины и дети нам дарят улыбки,
Мужчины любимым дарят цветы.
Воздух - чистый, прозрачный и зыбкий.
Весна! Несказанно нас радуешь ты!


Рецензии