Тени

Свиданье тет-а-тет в ночи,
Всё будто бы во сне,
Две тени в отблеске свечи
Танцуют на стене.

Интим окутал тет-а-тет
Свеча мерцает на столе
И на двоих накрыт фуршет,
Они - навеселе.

Неуловима словно ртуть
Поэма в две строки,
Как поцелуй волнует грудь
Касание руки.

Слиянье душ, слиянье тел,
Слиянье теплоты,
Свеча, шампанское, постель,
Объятья темноты.

01-03-16


Рецензии