Вечному Бунтарю С. Понкратову

Каждый бунтарь
внутри поэт
Не каждый поэт - бунтарь
Если не слышит тебя человек
- сядь на алтарь
Переверни мир вверх ногами
потом обратно верни
Потом сам встань на голову

Чудеса
       смотри
                какие
Чудеса
       смотри
               кругом

всё вверх дном,
всё звенит

Слышишь музыку?
Она всегда играла.

Потом обратно вернись.
Улыбнись.
Она ни куда не денется,
Жизнь.


Рецензии