Друг мой, не скрыть тебе душу

Я вижу тебя,и ты,кажется,счастлив
Но сердце тревожит твой смех,
То звонко-счастливый,
То грустно-печальный,
Я слышу,что мира в нем нет.

Что в сердце таишь ты,
Что скрыто внутри,
Чего же боишься,
Мой друг..Расскажи.

Почему столько бед слышу в смехе твоем,
И то чувство,что нужно чье-то плечо?
Почему же твой смех порождает любовь?
И защиты просит..Вновь и вновь.

Может от сердца твоей доброты?
Или же речи твои мне милы.
Сядь со мной,друг мой,
Ты мне расскажи,что спрятано за"счастье"маской..

Друг мой,скажи,что за страхи, вынужден ты побороть?
Друг мой,доверься,не бойся,я не предам тебя вновь.
Друг мой,ты слишком сильный,слишком стараешься стать..
Ты отпусти в себе мальчика,того настоящего "себя".

Эхх..Позабыл уже?А он тебя,помнишь,любил?
Он позволял тебе признаваться,в чувствах,тому,кого любишь.
А еще, позволял тебе с горки кататься,хоть он видел,что есть в этом риск.
А помнишь,как обнимал маму,и думал:"Лишь мама права"..

Видишь?Улыбка на личике и засеяли глаза..
Будь собой,ведь настолько красивый ты,
Созерцай,это  твоя душа,
Наполнена счастьем и радостью.
Жми на газ,отпусти тормоза,
Отрешись от извечных"Я должен"
Задолжал ты себе,друг,сполна!!!


Рецензии