Детский стих Бегемот А. С Молодов

Детский стих"Бегемот"(А.С  Молодов)
У него большой живот
Кто же это?
Бегемот
Он плывет как плот по морю
Он купается на море
Кто же это?
Бегемот
Он большой огромный вот
Рассказал я вам стишок
Дети это бегемот.


Рецензии