Красавица

Красавица

Красавица, скажи слова любви
Средь роз, манящих ароматом.
Не сорваны и чисты лепестки
Прекрасных роз и алых маков.

Красавица, среди земных оков
Ты расцветаешь солнечной красою,
И чувства нежные, без лишних слов,
Находят резонанс в любви с тобою.

Красавица, живёт в тебе мечта
Об истинной любви и благочестье
Супружества и дома очага,
Который дан прекраснейшей невесте.

27 февраля 2016 года


В качестве иллюстрации взята кртина английского художника John William Godward "Цветы для Венеры".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.