И каждый из нас от чего-то грустит

И каждый из нас от чего-то грустит.
И сходит с ума как будто случайно.
И море без неба, и жизнь без любви.
Всё просто, обычно и ясно.
И сходит с ума последний трамвай,
И убегает от одиночества крыша.
А каждый из нас - врёт, что был прав.
Да только врятли кто-то услышит.
В ночи невидимки, не спят фонари.
И люди в бессоннице пляшут.
И море без неба, и жизнь без любви.
Всё больно, уныло, и жалостно.
Какая цена? Доллары, евро, рубли?
Не важно, где больше фальши.
И если меняется главное,
То смысл писать стихи?
Что от души идёт - понимают разве?
И каждый из нас о чём-то молчит.
Кого-то обидели слёзно.
Какая цена игры внешней жизни и красоты?
Всё громко, да пусто ложью...


Рецензии