Клубок

Быстро крутится клубок
В банке из-под сока.
Юркий трудится крючок -
Мне б успеть до срока...

К дню рожденья тороплюсь -
День прекрасный самый!
Безрукавочку вяжу
Для любимой мамы.

Слёзы катятся из глаз -
И не вытираю...
Ниток хватит - в самый раз.
Времени - не знаю...

12.01.2016.


Рецензии