Забытый

Стихи давно забытого поэта,
Я прочитаю вслух всем вам.
Вы ведь не знаете его секрета,
Он отдает всю власть слезам.

Стихи давно забытого поэта,
Я наизусть учил, узнав его.
В депрессии не видел света,
Не знал любви, любить кого.

Стихи давно забытого поэта,
Всю душу заразили чувством.
Есть в этом одиноком мире где-то,
Пристанище раба искусства.

Стихи давно забытого поэта,
Я вспоминаю и совсем не зря.
Я нарушаю все свои запреты,
Скажу... Поэт и автор я…


Рецензии