Жена каравая

Я охотник, рыбак и добытчик,
А жене не знаком даже лифчик,
Мы же с ней лишь в повязки одеты,
Потому что здесь вечное лето.

Я по джунглям брожу за добычей,
Нос проколот костяшкою бычий,
А она греет зад у костра,
Значит главная в доме жена.

Припев:
Вот с порога встречает жена,
- Где ты был, коль в руках не хрена?
- Ты в глаза дай мне четкий ответ,
А не то сам пойдешь на обед!
Помнишь, дед на измены был скор,
И как ужин пошел на костер.
Так у нас караваев всегда,
В доме главный, как повар, жена.

Обежал я пол леса, потея,
Нет зверья, даже тощего змея,
И домой я иду как немой,
Знать не будет и секса с женой.

В дом не пустят на пальму крутую,
В лес не выйдут ко мне в ночь глухую,
От жены будет жесткий ответ:
Нет обеда – тебе ласки нет!

Припев.

Чтим мы предков и духов завет –
Муж охотник приносит обед.
Но когда с пищей есть перебой,
Его теща готовит с женой.

Говорят, мужик сладок на вкус,
Его кости прекрасны для бус.
Каравайская вера мудра,
В доме главная все же жена.


Рецензии