От тебя до меня смена прежних времён...

От тебя до меня –
Смена прежних времён,
Может несколько стран,
Сотни тысяч имён.

От тебя до меня
Откровений мосты
И безмолвие скал,
Вековые холсты.

Может только любовь
Все преграды стереть,
Озарить смыслом слов,
Средь снегов отогреть.

От тебя до меня –
Бесконечная мысль,
Сотни новых стихов,
Просветлённая жизнь...



© дизайн Мария Шевченко


Рецензии