Акростих кораблик

Какой прекрасный и возвышенный роман,
О том, что в сказке счастье без обмана.
Рука сжимает перстень-талисман.
Ассоль пленила сердце капитана.
Бриг алым парусом, как молнией сверкнул,
Лишь он возник из далей океана.
И Грей ладонь невесте протянул.
Какой "сюрприз" насмешникам незванным...


Рецензии