Стих Мгновения не потеряны А. С Молодов

Стих"Мгновения не потеряны"(А.С  Молодов)
Мгновения не потеряны
Мгновения не забыты
Внутри в нашей памяти
Они будут сокрыты
Мы не сотрем
Единого мгновения  памяти кусок
И пусть эти воспоминания
Лежат в остатках этих строк
Я не могу расстаться
С прошлыми воспоминаниями
Они лежать будут  по полочкам
Сложены будут в памяти   
Я не могу стереть
И не могу их как листок  разорвать
Они в памяти будут
Внутри и там мерцать
Мгновения  не потеряны
Мгновения не забыты
Внутри в нашей памяти
Они будут сокрыты
Показывать нам будут
Прошлые воспоминания
Они внутри
Всегда внутри  будут
Навсегда поселятся в нашей памяти.


Рецензии