Весна

Еще одна весна пришла.
И снова побежали ручейки
Воспоминания из детства
Когда-то бегали по лужам
Кораблики пускали по воде

Прекрасная весна пришла.
Была и школьная пора
Влюблялись мы так быстро
Лишь голову слегка кружило
А к лету, любовь вся проходила

Уж двадцать пятая весна пришла.
Все больше нравится она
За свежий ароматный ветерок
Нежнейшие цветы в моем саду
И ласковое солнце по утру


Рецензии