Я жду тебя, я жду...

Я говорю:"Мне ждать тебя легко..."
и я не лгу. и не кривлю душою.
К себе не подпускаю никого,
И никого я не сравню с тобою!
               
А ведь, на самом деле,всё не так:
ждать по полгода- очень-очень трудно!
Ложиться спать одной, одной вставать...
И день за днём проходят серо, нудно...
               
Тебя не видеть и не слышать месяцами-
Мозги взрываются и тонус на нуле...
И мили- километры между нами,
И вижусь изредка с тобой я лишь во сне...
               
И сердце от надежды замирает,
когда звонит мобильный телефон...
Но, нет, не ты опять эфир взрываешь,
и не с тобой веду неспешный разговор!
               
То в мыслях я с тобой веду беседу,
рассказывая, как тебя я жду,
и как в аэропорт встречать приеду,
и больше никуда не отпущу...
               
То, вдруг, от ревности тупой себя терзаю,
лишь потому, что долго связи нет с тобой;
то от тоски и грусти умираю,
и ничего поделать не могу с собой!
               
Я жду тебя, я жду!!! Хоть очень трудно
порой бывает жить в ладу с собой,
хоть становлюсь порой совсем занудной,
и ноги не несут меня домой...
               
Где нет сейчас тебя! Ещё не скоро
домой пожалуешь ты из чужих морей...
А мне волчицею завыть, пожалуй, в пору!..
Но, слава Господу, что дал он мне детей!
               
Они мне не дают совсем раскиснуть,
вселяют силу и уверенность в тебе.
Мне остаётся только зубы стиснуть
и пожелать терпения себе...
               
И три со мной подруги неразлучны
всё время, что ты бороздишь моря;
И я стихи тебе пишу собственноручно...
Жду с нетерпеньем возвращенья дня...
               
Когда вернёшься, трудности забуду...
И расскажу тебе я вновь-и- вновь,
что ждать тебя мне помогло не чудо...
Надежда, вера, дети и...
                ЛЮБОВЬ!!!
               
               
                август- 11


Рецензии