Слава!

Слава!
Свою жизнь положившим на свободы алтарь,
Слава!
Тем, кто твёрдой рукою давил вражью тварь,
Слава!
Кто себя и других не жалел, не щадил,
Слава!
Тем, кто бился за правду свою что есть сил...
Слава!
Свыше избранным, правящим бал на земле,
Слава!
Сильным мира, сидящим в тылу и в тепле,
Слава!
Тем кто пьёт кофе с ромом в далёких горах,
Слава!
Пока кровь льётся в мирных соседних дворах...
Слава!
Тем, кто умно с экранов о мире вещал,
Слава!
Так над ухом твоим пулемёт протрещал...
Слава!
Каркал ворон, над полем сраженья кружа,
Слава!
Друг шептал, умирая, за руку держа...
Слава!
Всем принесшим на улицы шум и разбой,
Слава!
Вновь идущим на смерть неуёмной толпой,
Слава!
Затуманенным душам, глухим и слепым,
Слава!
Окаянным, не ведающим, что творим...
Слава!Слава!Слава?


Рецензии