Поздравления Вешнянке

Еще весна не огласила свой приход,
и птичий свист в лесах не о погоде.
«Не время!» говорят в народе…
Но вряд ли будет против, тот народ,
Что ты Вешнянка провожая вьюгу
 уже оповестила о себе-
Ты родилась, и, следуя Судьбе
Берешь её как верную подругу
в сопутнице на жизненном пути…
Пусть и тебе и ей благая весть,
несет дней радостных не счесть,
о том, что долго предстоит идти,
сбивая ноги в кровь,
дорог иною раз не выбирая.
За поворотом, новый, и не зная
где, за каким, вас ждет любовь.
Но путеводною звездой
Она твоя, тебе и светло греет…
Я пожелаю, а она сумеет
всегда во всем оставшися собой,
не унывать, не поддаваться слову,
не верить в чуда, их самой творя,
и в том поздравить я тебя,
спешу, за раз за разом -снова.
Цветов я не живых дарить не волен,
предпочитаю чувствами дарить.
И тем тебя хочу благодарить,
что лично за тебя спокоен;
Умеешь мудро и счастливо жить!


Рецензии