Талант

Я корабль, я летаю
в море синем до бела
Я Марат, я выбираю
Все что было до меня

Слезь ты с лестницы, Фархат
Здесь тебе никто не рад,
30 гривен, 20 лет
ты готовил мне омлет

делал ты мне космостарс
где-то бегал снежный барс
но хочу сказать не это
а хочу сказать что я

талантлив дохуя

никому из вас нельзя
никак понять того, что я
передать хотел в стихах,
ведь я творческий монах

Пишу 500 стихов я в день
и писать мне их не лень
я вообще ****ец творческий
необычный парень

не такой я как вы все
почеши мне волосе

кароч не понимаете вы
настрой моей тонкой души

Коней


Рецензии
Очень тонко подмечено!

Арамаис Варданян   03.03.2016 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.